Seite 190 von 195

Re: Forumstechnik

Verfasst: Fr 9. Okt 2020, 22:47
von HROle
HansafanPotsdam hat geschrieben: Fr 9. Okt 2020, 20:31 Zumindest am Handy ist es gerade unmöglich, ein like zu senden. Beim Klick auf die 3 Punkte kommt nur ein schmaler Streifen mit kaum lesbaren und anklickbarem Text.
Also es geht ;) aber schwierig. hab das Problem auch am Handy.

Ich guck mal morgen.
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... #p15563636

Wenn ihr weitere Bugs findet, gerne hier rein schreiben. php Update ist durch und alle alten extensions sind wieder aktiviert. Gerne auch mal ein tapatalk nutzer schreiben, ob alles glatt läuft

Re: Forumstechnik

Verfasst: Sa 10. Okt 2020, 13:21
von HROle
sollte jetzt wieder hinhauen @HansafanPotsdam und @Abel. @Boeller kann gerne im opera auch nochmal testen.

Re: Forumstechnik

Verfasst: Sa 10. Okt 2020, 13:33
von Abel
Ja, geht jetzt bei mir mit Firefox auf dem Handy.

Re: Forumstechnik

Verfasst: Sa 10. Okt 2020, 15:17
von Borsti
Opera erfolgreich getestet!

Re: Forumstechnik

Verfasst: Sa 10. Okt 2020, 15:29
von p!lle
Könnt ihr den Scheiß mit den Threadsperrungen bitte lassen? Danke. 👎🏽

Re: Forumstechnik

Verfasst: Sa 10. Okt 2020, 18:30
von HansafanPotsdam
HROle hat geschrieben: Sa 10. Okt 2020, 13:21 sollte jetzt wieder hinhauen @HansafanPotsdam und @Abel. @Boeller kann gerne im opera auch nochmal testen.
Jupp, funzt mit Chrome unter Android 💋

Re: Forumstechnik

Verfasst: Mo 12. Okt 2020, 07:04
von Georghansafan
Seit dem letzten Update muss mich ständig neu anmelden mit meinem Handy und Google Chrome,obwohl ich auf "ständig angemeldet" klicke. Muss ich noch etwas anderes machen?

Re: Forumstechnik

Verfasst: Mo 12. Okt 2020, 08:27
von Borsti
Georghansafan hat geschrieben: Mo 12. Okt 2020, 07:04 Seit dem letzten Update muss mich ständig neu anmelden mit meinem Handy und Google Chrome,obwohl ich auf "ständig angemeldet" klicke. Muss ich noch etwas anderes machen?
Geht mir auch so, allerdings nur am Händy. Android/Opera.

Re: Forumstechnik

Verfasst: Mo 12. Okt 2020, 09:03
von Boeller
Borsti hat geschrieben: Mo 12. Okt 2020, 08:27
Georghansafan hat geschrieben: Mo 12. Okt 2020, 07:04 Seit dem letzten Update muss mich ständig neu anmelden mit meinem Handy und Google Chrome,obwohl ich auf "ständig angemeldet" klicke. Muss ich noch etwas anderes machen?
Geht mir auch so, allerdings nur am Händy. Android/Opera.
Nutze auch Android und Opera, habe diese Problem allerdings nicht. Sollte damit also nicht direkt an Opera bzw. Android liegen? Vielleicht hilft Cookies Löschen.

Re: Forumstechnik

Verfasst: Mo 12. Okt 2020, 09:18
von HROle
@Georghansafan, @Borsti: Löscht mal bitte eure Cookies und den Cache aufm Handy und überprüft, ob ihr "Do not track" und den Datensparmodus deaktiviert sowie JavaScript aktiviert habt.

Für Android mit Chrome habe ich bei folgenden Einstellungen (im Chrome) keine Probleme:
Einstellungen -> Datenschutz -> Do not track aus
Einstellungen -> Website-Einstellungen -> Cookies zugelassen / JavaScript zugelassen
Einstellungen -> Lite-Modus aus